De lo que se entera uno, resulta que "tokoroten" es un postre japonés hecho de...¡fideos de gelatina de alga! y se puede tomar como una ensalada fría con vinagre para el veranito o bien con jarabe (sirope)...¡así que ese era el secreto de Tokoro Tennosuke (o Tokoroten)! ummm... ahora que recuerdo, creo que lo probé en el ryokan de Nara en el que estuve, junto con un tifón que duró dos días y no me dejó salir a la calle... me lo dieron de merienda, ¡qué majos!
El original, sin dobleces:
3 Comments:
Joeeee, estamos un poco perjudicados!!!! que si pones esas keywords luego recibes visitas de gente no deseada!!!!! :-(
::: hala !!!!!, esto es increibl !!!! eres un censurador de la libertá de expresión !!!! al paredon al paredon al paredon !!!!!
Pon un enlace a la COPE, jajajaja
va no te enfades, esque si no luego apareces en Google en las búsquedas chungas y no me mola nada... :(
Publicar un comentario
<< Home